От свиданья к свиданью

У меня остановка дыханья:
у тебя поседели виски
от свиданья ... к свиданью.
У тебя поседели виски,
но становишься только моложе
от свиданья к свиданию ты.
Поцелуешь, посмотришь тревожно...
Мое сердце обет бережет
от свиданья к свиданию тоже.
У меня остановка дыханья:
говоришь:  « Не прощай - до свидания!»
от свиданья ...к свиданью.


Рецензии