доступ..

доступ..
доступ к самому сокровенному..к истоку..
к тому..чем ты дышала многие минуты на расстоянии..
к тому..о чём ты мечтала дни..месяцы..ночами..
без чего..казалось..не прожить и дня..
была уже потребность..зависимость..искать и находить..
и дышать..вдыхать..горечь..терпкость..порою непонятность..
но ты жила этим..не понимая..ЗАЧЕМ??..
не хотела себе отвечать и не искала ответ..просто жила..
жила и чувствовала..как дрожит внутри струна от каждого звука..
каждого его дыхания..пусть даже не в твою сторону..
но ОН дышал..нежно и трепетно..дерзко и порочно..
и дымка обволакивала всё вокруг..затмевала..одурманивала..
и ты собирала его..как разноцветные стекляшки на берегу моря..
отшлифованные волной..и они на солнце сверкали..
дарили тебе свою..неповторимую радугу света..
а ОН из далека наблюдал и удивлялся..ЗАЧЕМ??..
ОН и сейчас наблюдает и удивляется.. а и вправду..ЗАЧЕМ??..
и вот..доступ..и уже не из далека..а совсем рядом..
и ты видишь..как волнуются его губы..как грустнеют его глаза..
как меняется его настроение..ты слышишь его дыхание..
потому что твоё совсем рядом..и ты грустишь вместе с ним..
ты знаешь причину его переживаний..он угасает на глазах..
но блеск его радуги не тускнеет..и ты уже не просто сопереживатель..
его боль болит в тебе..и тебе тяжело дышать его болью..
если бы могла..проникнуть внутрь..разогнать руками его тучи..
очистить его душу от боли и терзаний..
и прикипеть своею..
и дышать..
уже в унисон..
долго..
сладко..
всегда..
ты бы смогла..
ты так долго шла из далека..на шелест его дыхания..на эхо его души..
на блеск его радуги..
а он..хмм..смахнув с глаз пелену своих терзаний..спросит..ЗАЧЕМ??..
и ты не ищешь ответ..ты просто живёшь..просто дышишь..
радуешься солнцу..его радуге..
и дышишь..
одним с ним воздухом..
..улыбнись..РАДУГА!!))..пусть капли дождя тебя делают чище и звонче..
а солнце..теплее..и дыши..дыши всегда..
всем..


Рецензии