Электричка

Как услышу я зов электрички,
сразу в сердце занозою боль.
Одиночество – жуть с непривычки.
Закурить сигарету позволь!
На перроне стою одиноко.
Ах, как трудно узнать иногда
или ты уезжаешь надолго,
или это уже навсегда.


Рецензии
28 не 18. Отправлю заказное сегодня.
С Днём Татьяны Великомученницы!

Кпд Геннадий Митченко   04.01.2013 15:27     Заявить о нарушении