Моя судьба

Моя судьба петь песни новой жизни,
Являя бытие, как вещий сон.
Ведущий всех к единственной отчизне,
В которой каждый будет завершён
По истине таинственных мечтаний,
Которыми мы слиты с божеством.
В Его витках вневременных скитаний,
Где Он нашей любовью совершён.
В Его огне сверхчувственных реалий,
Где жив Он нашей верой навсегда.
В Его мирах оживших изваяний,
Где есть надежды нашей, Он звезда.
Всходящая в глубинном небосводе
Сияньем несказанной красоты
Что нас Собою, жертвенно возводит
На тропы беспредельной высоты.
17.09.05г.


Рецензии