ОК! рошка

С утра рабочий день, и мой будильник
Меня хмельного отрывает от подушки.
Как зомби, лезу в холодильник,
А там: пучок укропа и петрушки...

Там: огурец, зелёный лук, картошка,
Редис,варёное яйцо, колбаска, квас...
А это значит русская окрошка
Меня поставит нА ноги сейчас...

Кому борща глубокую тарелку...
Кому-то тазик кисло-сладких щей...
А мне вот,по душе, на опохмелку...
Окрошки жбан...и будет всё "ОКеу!".

Я-оптимист, не поддаюсь унынью.
Крошу остатки от восскресных дней...
И ем, как хряк свою ботвинью,
Тот, что объелся накануне трюфелей.


Рецензии
Отлично! Остроумно! Весело...

Софья Хрусталёва   30.11.2011 17:17     Заявить о нарушении