Сырая осень в окна бьет дождем...

Сырая осень в окна бьет дождем,
Туман наполнил городские парки,
Но  мы печаль, конечно, переждем…
На лавочке, где сны легки и ярки.

Мы будем ждать под золотой листвой,
У дремлющих до теплых дней фонтанов,
Прекрасной грусти, светлой и простой,
Вдыхая шепот засыпающих каштанов.


Рецензии