Бабушка на батуте

На батуте бабушка
Скорость набирает,
Так неосторожно
Высоко взлетает!

Хоть бы кто сказал ей:
"Что же вы творите!?
Так разбиться можно,
Куда же вы летите?!

Внуки будут плакать
Над бабушкой разбитой...
Станут огорчаться
И ворчать сердито!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.