Ты помнишь это?..

Ты помнишь это? нам было легко..

Там было лето, взлетали высоко.

Ты помнишь это? мы были вдвоем..

Накрывались пледом, думали поём.

Ты помнишь это? гуляли до заката..

Друг другом согреты, смотрели куда-то.

Ты помнишь это? плевали на всё..

Хвостом кометы, нас время несло.


Рецензии