Спаси нас грешных всех и сохрани!

Господи!
Колени снова преклоняю…
Господи!
Душою всей к тебе взываю…
Господи!
Всех тех, кто сердцу дорог, сохрани!
Господи!
Я неустанно повторяю…
Господи!
Ведь ты Всесильный - я же знаю.
Господи!
Продли им радостные дни!
Господи!
Пусть свет добра всегда искрится…
Господи!
Я буду век тебе молиться…
Господи!
От всех невзгод любимых защити!
Господи!
Прости нам все грехи земные…
Господи!
Мы – дети малые, слепые.
Господи!
Но мы – творения твои.
Господи!
Дай силы жить с собой в согласьи.
Господи!
Нам укажи дорогу к счастью…
Господи!
Ты за неверие, прошу, прости!
Господи!
В ночи безмолвно слезы льются…
Господи!
Позволь душою прикоснуться…
Господи!
К твоей Божественной любви!
Господи!
Колоколов звон над землею…
Господи!
Мы все помечены тобою.
Господи!
Спаси нас грешных всех и сохрани!
22.10.11г.


Рецензии
Здорово..
просто хочется молчать..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   25.10.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Эта молитва за папу моего любимого мужчины. Он сейчас болен. Пусть Господь услышит молитву! Вы прочитали вместе с другими людьми, и нас просящих стало больше. Храни Вас Господь! И пусть все у Вас будет хорошо!
С теплом, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   25.10.2011 08:05   Заявить о нарушении