Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает,
Кто это, кто это знает?
Камень не снимешь с души,
Сколько письма не пиши.

Сколько в ночи не кричи,
Утром придут палачи…
Песни так кОроток срок,
Друг не пришёл, не помог.

Не потому, что не мог,
Не потому, что замок…
Жить по большим городам
Разным начертано нам.

Но почему, почему
Радости – мне одному?
Боль на двоих – не беда,
Только бы рядом года.

Так почему, отчего,
Города нет одного?
Чтобы нам рядом шагать,
Ночи, как прежде, не спать.

Чтобы плечом к плечу
Так почему? – кричу…
Как мне тебя не хватает,
Кто это, кто это знает?


Рецензии
Sehr rührende Gedanken! Respekt!
:-)

Ираида Вайгель Лидер   16.04.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ираида.

Игорь Шимановский 2   17.04.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.