Осень любви

Так безбожно любовь умирала.
С тополей облетали листы.
Я, наверное, черствою стала,
И, наверное, черствым стал ты.
Ни прощенья, ни капли сомнений,
Лишь горчее, тревожнее сон
Как убитой любви светотени
Выползают из наших окон.


Рецензии