Ничего не надо

Ничего не надо. Мне хватит
Этого ада.
В котором я сейчас
Живу – существую.
Мысли повисли в воздухе.
Ничего нового или
Хотя бы правильного.
Решения – разрешения
На вдох – выдох.
И подох не Бобик,
А моя привычка
Доверять людям.
Мне достаточно слов,
Осуждения, косых взглядов,
Матов в мою сторону.
Удостоили чести, так удостоили.
Быть девочкой для битья.
Говорить, но знать, что никто
Не слушает.
Чем я хуже тех? Лучших?
Сил нет стучаться
В закрытые двери.
Люди, я вам больше не верю.
Ничего мне не надо.
Хватит и этого ада.


Рецензии