Airship 19. 10. 11

Моя кровать-мой сказочный корабль снов:
Одеяло, простынь - паруса.
Я налаживаю мачту, освобождаюсь от дневных оков
И взмываю в небеса.
Я выбираю здесь сама фарватер,
Хватаюсь за штурвал и мчусь навстречу снам.
И рыбы-птицы бьются в мой иллюминатор,
А я - своей свободы вечный капитан.
В полёте-плаваньи встречаю всех любимых персонажей.
И ты всегда со мной, моя фатальная любовь!
А каждым утром обнаруживаю кражу:
Пропал корабль, исчезли все матросы. и одна я вновь.
Но, разгребая вёслами всю повседневность будней,
Я к ночи превращаю надувную лодку в Airship.

Сократ, я рада видеть Вас на своём судне!
Добро пожаловать в my sleep.


Рецензии