Я пришел своей дорогой по которой ходят боги

Я пришел своей дорогой по которой ходят боги.
Я пришел своей тропой под счастливою звездой.
Я пришел к себе беспечно растворяясь бесконечно.
Я пришел к себе домой обретя в душе покой.


Рецензии