Надавил скаммер кнопку Реверс

                Марина Корсакова  написала
                10 февраля 2011 в 21:40

                Кто-то нажал на кнопку "пауза".
                Я как заряд в теореме Гаусса.
                Кто подскажет, как выжить в мире,
                Живущему по закону Гаузе?

                Я нажимаю на кнопку "repeat".
                Мой детонатор и динамит
                Готовы к действию каждый миг,
                Еще мгновенье, и все взлетит...

                Но кто-то опять нажал на "паузу".
                Я как заряд в теореме Гаусса...
 


Игорь Нехаенко
 
                Пародия:

Надавил скаммер кнопку "реверс",
Зарядив катушку лентой Мёбиуса.
И пошла фанера по запрету Паули,
Отмеряя ритм уравнением Шрёдингера.

Мир по принципу Гейзенберга
Будет, взорван детищем Нобеля,
По преобразованиям Дарбу-Бэклунда,
И измерен шагами Добеля...

5 марта 2011 в 6:19


Рецензии
Бик яхши.Пешы исчо.

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 14:56     Заявить о нарушении
*келемсерэу

Рэхмэт!

Игорь Нехаенко Одесса   22.10.2011 15:00   Заявить о нарушении