сбежала

Она от меня сбежала
последнею электричкой.
Как-будто и ни бывало.
Растаяла небыличкой.
Я снова забредил чудом
второго её явленья.
Я"кровью"её добуду-
известны все направленья...

Названивай мне,малютка.
В тревогах душевной смуты
найдётся одна минутка,
все верные три минуты-
с тобой пообщаться мило
в преддверии Воскресенья.
Ты жизни моей могила,
ты ложь моего спасенья.


Рецензии