Болезнь

Как-то тобою вдруг стала простужена,
голос совсем охрип от крика.
Здесь
я хотела б сказать, что мне от тебя ничего не нужно,
но не могу, мне нужна интрига…
В сухих носочках по мокрым лужам
шагает душа, не спеша.
Весь,
весь мой мир отутюжен
по твоим гладким швам.
Выужу, выплачу, выскажу,
Нет, не тебе, твоим снам, а ты потом
взвесь,
сколько копит моя душа, сколько ненужного,
и какой в горле тешится ком.
И что осмелилась сказать, - отважная, -
выплеснула боль тебе на блюдо,
Знаешь,
милый, это же не важно ведь,
я же не сказала, кто из нас ублюдок.
Как же я стала тобою простужена?
Выкричала как я свой голос
весь?
Если ты думаешь, что ничего мне не нужно,
Сделай мне анестезии уколы,
чтобы приубавила боли в чувствах,
чувствах, тебе не знакомых,
и хотя бы так вылечи мою
болезнь!


Рецензии