Молитва о влюблённых

Господи, соедини нам души
В небесах и на твоей земле!
Друг без друга, от тоски,
                в разлуке
Не нашли бы  места мы себе!
Господи, дай радость познаванья
Нам парить в гармонии любви.
От житейских бед нас охраняя,
Ты пошли терпения в пути.
И глаза бы излучали счастье,
И блаженство чувствовали мы
В нежности всех отношений,
Сознавая взлёт своей души!


Рецензии
Отлично, Галина! Аминь!
Удач!
Юрий

Юрий Маланин   02.11.2011 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отклик. Любви вам.

Галина Мамонтова   02.11.2011 15:42   Заявить о нарушении