Берёза шевелит листАми. К

Берёза шевелит листАми.
На небе чуть чуть облака.
Смотрю я на небо глазами.
В которых застыла слеза.

Птицы по небу летают.
Им видно, что где то в дали.
Люди совсем не знают.
Что для них , я пишу стихи.
30.07.08.г.


Рецензии