Никто

Он реально, люди, никто,
Не скроит даже лучший портной,
Пусть бывает грустно порой,
Жаль,тогда, когда с тёлкой застой.

Он реально, люди, ни с кем,
Вероятней не хочет проблем,
Скорей мало в постели полен,
Слишком мал для глобальных измен.

Рад стараться каждому дню,
Прировнявшись в итоге к нолю
Я его описала неверно не верно,
Он из лучших один, что наверно есть скверно...


Рецензии