Классный повар

Борух Мовшевич Штильман
КРУЧИНУШКА С ПОХМЕЛУШЕЧКИ

Закручинилась моя головушка,
С койки чуть ли не свалился я.
Чу? Ты где моя зазнобушка?
И зачем я сильно так напился?

Поискал её под одеялом.
Не нашёл. Под койкой тоже нет.
Ах, каким, наверное, был я нахалом,
Когда в отвтственный момент пошёл я в туалет.

Я лежу, себя гневно ругаю,
И вместо ручки её дивной и красивой
Своей рукой другой я орган нежно пожимаю.

***
КЛАССНЫЙ ПОВАР

Подругу такую не сыщет ведь всяк то!
(Не пил я, ей-богу, а кушал хинкали).
Неужто под койку засунул тебя кто??
(Ну, выпил я малость - бокал цинандали).

Под койкой - не видно, в сортире, наверно...
Нет-нет, не могла она сдаться так просто.
Она всё же мастер, была даже первой
В каком-то борцовском турнире, подростком.

А может... о ужас! Об этом не ведал...
Сама продалась вдруг мерзавцу за доллар!
Ну, я отвешу им каждому пендаль!
Пока поищу - все же нужен мне повар...


Рецензии