Cука

А если все нюансы замечать?
И даже прядь.… А может и не ****ь?
Раскладывай и дальше глупые пасьянсы,
Ложись как раньше, и не раньше - в пять!

А если понемногу ближе становиться?
Ведь мы живём пока в одной столице
Хотя, не стоит речь об этом заводить,
Мы все от этой темы начинаем злиться…

А если разобрать мечты по пыльным полкам?
И ощущать, что лучше быть облезлым, волком, 
Вступать в конфликт без права осужденья,
Тогда уж точно в сене ты найдёшь иголку.

А если вдруг темно и нет собаки рядом?
С тобою никого, но кто- то жжет затылок взглядом,
И страх пронзает кожу изнутри,
Без этой суки слёзы льются градом…


Рецензии