Размер L

Он первый лишь после двадцатого,
Что есть прискорбно,
И не снуют балладами,
Тот век, прослыл свободным.

И не за то, что был с характером,
И что глядел озлобленно,
Его как все, проели «оливье» салатами,
И как во всех молились сыну преподобному.

Он лишь немного отличался от иных,
Разбив мои надежды мраком,
По мне его растрёпанный «парик»,
Был слишком маловатый.


Рецензии