WTF?

Нате ,,!, фак из Достоевский!
Гляньте! Это ж пара местный!
Фантик, от зелёной шмали,
Накурился - на груди медали.

Разве, вы не так косили?
При раёне конченых Бастилий?
Верьте, в то, что белый порошок,
Принесёт вам time respekt o'clock.

Раздуплитесь, поутру по паре,
Мы сегодня ночь гудим в ударе.
Не торбит лишь тех, кого кумарит,
Остальных гребёт от этой шмали..!


Рецензии