Жаль...

Знаешь, я тут нашла себе...
Он мне греет руки, обнимает за плечи.
Не то, чтобы с ним лучше, нет! С ним выживать легче.
Просто я с ним дышу и даже вполне естественна,
Он видит во мне не игрушку, нет, он видит хрупкую женщину.

Он ценит мои слова,ему как дар все мои взгляды.
Ему ничего не нужно кроме меня - меня рядом.
Он ничего не ищет с кем-то на стороне,
Вся теплота и нежность - все мне.

Я могу его сделать счастливым, он меня осчастливить - и в этом вся прелесть.
Он терпит мои нападки, характер вздорный и ересь,
Что горожу ему не останавливаясь и глядя прямо в глаза...
Знаешь, он тут намедни, взвесил все "против" и "за"
И предложил стать его законной женой...
И я ответила "да".
Теперь я его навсегда.

Жаль...


Рецензии
Очень честные стихи у маленькой хрупкой девочки. Спасибо за честность.

Наталья Горгураки   27.10.2011 22:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам за то,что понимаете эту честность и воспринимаете ее.

Александра Монахова   27.10.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.