Проснись Россия!

Все больше грустных мыслей о судьбе..
Наверно это осень виновата,
Она все плачет горько о земле
Которой бы сгодилась и лопата..

Щетинятся подлесками поля,
Природа от причуд людей устала,
Лесам рожает новые леса
Раз мужикам она немилой стала..

Забыли мы чем ценится земля,
Пустились в путь не взяв её с собою,
Прониклись обещаниями врага
Сулящего кормить без перебоя.

Не ведаем куда и с кем идем,
Доверились наивно словоблудам,
Оставили открытым отчий дом
Теперь в котором пришлые повсюду.

Когда же вспомнит о тебе Народ?
Неужто нужно прежде прослезиться?
Когда же вдруг он наконец поймет
К чему ведет желание напиться?

Проснись Россия, милая – проснись!
Прикрой себя - поля свои пустые!
В слезах пред Богом в храмах повались
Прося прощенья за дела лихие.

Ведь близок к нам в раскаянии Господь,
Когда пред Ним своим рыдаешь телом,
Он благодать на раны тебе льет
За то что веру подкрепляешь делом.

Когда бы Русь оставленной была?
Нет времени такого, всё на пользу!
Прости Господь, что ропщем на тебя
Когда Ты нас выносишь с поля боя.

Без шишек не научимся ходить,
Пускай как детям нам придется плакать ,
Свои ошибки нужно искупить,
Чем выше в небо, тем больнее падать.

И не умрет надежда на Руси
Покуда верит хоть один из русских!
Помилуй Боже и народ прости,
Веди к спасенью нас дорогой узкой!

Слава Богу за всё!


Рецензии
Когда бы Русь оставленной была?
Нет времени такого, всё на пользу!

Согласие и поддержка.
Будьте здоровы и Богом хранимы.

Татьяна Вика   07.11.2011 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С Богом!

Константин Тихомиров   07.11.2011 22:22   Заявить о нарушении