Слишком...

Без тебя - это как-то слишком…
Слишком глупо…и слишком ненужно
Этих улиц…в осеннем пальтишке,
Этих звуков,печально-натужных…

В тон погоде одеть бы платье,
Подышать бы твоей жизнью…
Мы приручены запахом счастья…
Прикипели друг к другу мыслью…

Слишком сердце стучит моно…
Слишком мой нарушает покой…
Я тебя украду…незаконно.
Бесконечно, безумно мой…


Рецензии