Струны

Беззвучие... Не слышан стон гитары,
И в технаре, как вечность длятся пары. 
И в глупой голове и на доске почета, 
Я долго подбирала сердца ноты. 
Мне, побледнев душою нет и смысла, 
В себе дотошно мерзко рыскать 
А струны рвутся - милый недостаток... 
Ведь рвётся все, в чём горечи осадок. 
И впрямь, наверно б тоже растерялась,   
Если б меня с чужой душою слить пытались...


Рецензии