Не здорова

Какая нахуй тут политика?
Какие книги, блять и критика? 
Зачем всё это? Есть инет, 
Есть протеин, пивас и кент. 
Засуньте в жопу все цитаты, 
В них нет души. В душе лишь маты, 
Я не любить, готова мир - 
Достаток есть, но всё в сортир. 
Я есть глобальное влеченье, 
А мне назначили леченье!!! 
Какой там нахуй «Не здорова»? 
Я сильный бык! Верней корова!! 
Мои здесь мысли не уместны, 
Уйдите прочь! Мне с вами тесно.


Рецензии