Немного моря... 19. 10. 11

А мне здесь нужно всего лишь немного моря. Немного моря среди этой бесконечной седины.
Немного моря среди завораживающей архитектурной и исторической старины.
Мне нужно море.
Моё небо всегда сохраняет самые яркие краски, но моему небу негде отражаться.
Мне нужно море, чтобы в нём отражалось моё небо.
Чтоб у меня было целых два неба.
Чтоб у всех стало по два неба.
Море расширяет границы вашего неба, чтобы вы могли им делиться.


Рецензии