Дуре

Да у тебя душа гнилая!
Тебе сто миль ещё до рая!
Живи с бичом глухим в сарае!
Пусть я скулю, за то не лаю..!

Живи, для тех, кто ненавидит,
Вас всех мне так легко предвидеть!
Я не хочу тебя обидеть,
Но ты глупее в речке мидии.

Куда ещё? Куда мне глубже?
Мой титул без того заслужен!
Я вижу реку в грязной луже,
А ты его, хоть он не нужен!


Рецензии