Жестокий бой. Таких ещё не виделК

Жестокий бой. Таких ещё не видел.
Но я смотрю на небо как всегда.
Ведь никогда Его я не обидел.
И как всегда горит моя Звезда.

Пусть много туч, пусть вОроны кружатся.
Пусть враг поверит в то, что победил.
Пускай глаза мои по прежнему искрятся.
А враг не понял кто его убил.

Летите вОроны. Питайтесь.Я-живой.
Хоть и моя тут кровушка пролилась.
И всё ж зову я вас опять с собой.
Ведь сердце вновь уставшее забилось.
25.07.08.г.


Рецензии