Бунтовщикам

Да вам слабо из ряду вон,
Наделать глупостей, пардон! 
Вы так трусливы, безнадёжны, 
Что аж противны ваши рожи! 

Вам влево шаг не повредит, 
Гитару тише, громче бит! 
Где ваши вены, ваши руки? 
Я скоро сдохну здесь со скуки! 

Ах, сколько мне ещё плебеев, 
На жизненном пути и геев? 
Вы равны в точности нулю, 
Мятежникам - респект, ценю. 

Какой катарсис, облегчение, 
Увидеть панков обручение, 
Пошлём подальше феминистов, 
Шутов и грёбанных нацистов! 

Попроще, люди! По смелее!!! 
Куда умнее вы схмелея, 
Бунтовщикам, сказать хочу,
Нам всё по локоть! По плечу! 

Пошлём же на хер дядю Берию, 
За жизнь, которая в дерьме э йоу! 
Вам лучше так, и не иначе. 
Идите на ***, всем удачи!


Рецензии
Якши. С теплом !

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 13:50     Заявить о нарушении