Ответы

Хочу ли я смерти?
-Едва...
О чем же мечтаю?
-Что сплю...
Зажжёная плачет..
-Чужая свеча...
Я жить не хочу?
-И не верьте...

Засохнут дожди...
-Не хочу...
Уйдут города...
-Не пускаю!
Поставьте обратно
Чужую свечу!
Хоть с крыши...
Но я полетаю...

Зажата,умрешь!
-Не поверю!
Уйдешь!
-Да никто не поймет...
Неужели не видишь-
Ты веришь!
-Я верю,что все мы уйдем...

Суки-руки!
-Не могу!
Ты играла на гитаре.
Все умрем!
-И я умру.
Мне чужого и не надо.

Жизнь жила?
-Я не живу.
Не бросай словами.
Ну и что,к чему печаль?
-Не останусь с вами.

Ожидай.
-Да я не жду.
Заполняй пустоты светом.
-Нет,не выйдет,упаду.
Ни к чему огрызки лета.

Путь идешь?
-Стою на месте.
Что ты ждешь?
-Что будем вместе.
Жаль себя?
-Да никогда...
Ожидание разлуки.
-У меня с души-вода...
А гитара?
-Суки-руки...


Рецензии
Не последний аккорд?
- Не фальшивый...
Рассечение хорд?
- Да, красиво...

а понравилось :)))))
очень :)))))

Марья Нетка   23.10.2011 08:28     Заявить о нарушении
спасибки;))))

Маша Бзо   25.10.2011 12:56   Заявить о нарушении