Последний скудный вздох

Прости, я снова опускаю руки,
Быть может от тоски и вечной скуки, 
Лечить не нужно, просто отпусти, 
Всевышнему не по зубам меня спасти. 
Внутри всё опустело к жизни смыслу, 
Поверь, не только комп умеет виснуть, 
Я ждать могу, но время лечит раны, 
Душа и сердце есть, но те, порядком рваны. 
В конце концов, к тебе я остываю, 
А боль, есть боль – немного привыкаю, 
Забудь, теперь нет смысла верить, 
Осталось лишь нотариально всё заверить. 
Как оказалось, антивирус, слишком плох, 
Чтобы поймать, последний, скудный вздох.


Рецензии