Попса

Сколько в мире этой засраной лирики,
И я туда же, и даже критики, 
Захуярь свой последний, сопливый альбом, 
Засветись по коробке пропитым еблом. 

А потом, пройдись, давай без макияжа, 
По проспекту и по центру даже, 
Вынеси мозг блевотиной розовой, 
Заебали попсой и привычными позами. 

Накрахмаль свою лыбу, спину и ноги, 
Если нет – оставайся с толпой на пороге, 
Ты продажная тварь, куда ты полез? 
Твоё место завод или грязный подъезд. 

Под пивасик, быть может, твой тембр потянет, 
Нет, я вру. У друзей тоже уши повянут, 
В моём доме отныне не будет попсы, 
От неё дохнут люди и грязные псы.


Рецензии