Выхожу с белым флагом

Теперь нет смысла ждать и лагать,
Смотри, улыбайся, выхожу с белым флагом, 
Искрится от писем потёртая клава, 
Не нужно «+100» и выкриков браво. 

Я просто не просто люблю безответно, 
Он слишком хорош, для песен дуэтом, 
На слух подбирает сердца тональность, 
И для него это только формальность. 

Быть может, не любит, не ждёт просыпаясь, 
И пусть лишь глазами я губ прикасаюсь, 
Он снова прейдет, расставив все точки, 
Написаны мною тебе эти строчки.


Рецензии