Казнить нельзя помиловать

Мятежный дух, стальное сердце,
Оно черствее, чем душа у Немцев.
Критерии в разброс, туда же мысли,
Не кисни друг, сама б повисла...

Так много слов, так мало дела,
Живу до жути неумело,
И музыка теперь мой злейший враг,
Поднять молят, а я всё опускаю флаг.

Действительно, жестока, аморальна,
Неистова к мечтам, принципиальна,
И краток срок души полёта,
Казнить нельзя помиловать до взлёта.


Рецензии