Стон

Скажу безоговорочно, открыто,
Осталась у разбитого корыта, 
И потолок теперь мой лучший друг, 
Пусть он без глаз и тёплых, нежных рук. 

А перебор – считай за смелость, 
Попытку полюбить и неумелость, 
Талант не в краткости, а в легкости души, 
Ломать - не строить, начинай, круши. 

А ты? Коль не мечтал о счастье? 
Что от любви ты над собой не властен, 
И разве не стучал в глухое сердце?
Припавшим пылью, грязным берцем. 

Щекой к щеке, закрытые глаза, 
Я путаю твой взгляд и небеса, 
Раздёргал душу, сердце вон, 
Не лирика – скорбящий тихий стон…


Рецензии