Вечер. Тихо

Вечер.  Тихо. И ветер легко
Завивает уснувшие ивы.
Сквозь туманное молоко
Свет заката пробился красиво.

Плещет ртутью тяжелой волна,
Красной пАтиной зорька играет,
А вокруг  тишина... Тишина
Берега за рекою качает.

Под шагами пружинит трава.
Тёмной тенью проносится птица.
В лунном кружеве дышит листва.
Теплый свет в поднебесье струится.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.