Все бросаем и едем к финам

Все бросаем и едем к финам
вырабатывать эндорфины.
В снегах с ванилью, лакрицей, корицей
кататься, пениться, бархатиться.
У соломоновой пленницы
уста  расширяясь лыбятся,
к лимону с петрушкой клеется
на блюде сомлевшая рыбица.
Так во сне улыбаясь длинно,
снегами мы одержимы,
все бросаем, уедем к финам.
Мимо осени, прямо в зиму.


Рецензии