переезд

Разошлись берега непутевые,
Далеко материнский дом.
Далеко эти зимы суровые!
Далеко замахнулась крылом…

И бессрочна тоскливая линия -
Каждый вечер открыта для слез.
Ты по скайпу звони, мама… милая!
я надолго, прощаюсь всерьез.

Может это и верно предательство -
но под солнцем единым живем.
и найти можно сто обстоятельств,
чтобы ближе к тебе был мой дом.

Но уехала. Слов не написано
столько, чтобы по скайпу сказать…
да, немыслимо… это немыслимо…
я смогла свои корни предать…


Рецензии