Пиши...

Сладкие разводы радуги на стеклах.
Все звуки жизни у песенки в нотках.
Но почему тебя нет в онлайне.
А то мой секрет, не хочет быть в тайне.

Пиши... Где ты.
Пиши...Как ты.
Пиши...С кем ты.
Только пиши мне.
Я схожу с ума.
Окна на распашку.
Одна кутерьма.
Лицом в подушку.
Где ты. Где ты.
Без тебя я ноль.
Мечты. Мечты.
Одиночество боль.
Одиночество простая С.
Пиши... Где ты.
Пиши...Как ты.
Пиши...С кем ты.
Только пиши мне.

Сладкие разводы радуги на стеклах.
Все звуки жизни у песенки в нотках.
Ты появился. Ты на связи.
Я пишу тебе. Я пишу тебе.


Рецензии