Памяти Муаммара Каддафи

На радость натовским шакалам растерзан озверевшим сбродом ***

                Тот, кто псам Князя Тьмы живой являл кошмар ***

                Звездою яркою взошел над африканским небосводом ***

Великий сын пустыни – Бессмертный Муаммар ***


( Пусть не всегда был прав, но посмел быть самим собой до конца .

Вечная память Человеку )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.