и может...

Я нарисую твой портрет!
Когда ночь, город окутает
Тогда сон ко мне не придет
Пока солнце вновь не взойдет.
Я возьму кисти и мольберт
И нарисую того, кого нет..
Того, кто во снах моих живет,
Кто песни только для меня поет.
И может он ко мне придет…


Рецензии