Старым высокомерным девам о целесообразности

Зачем мне нужен хлеб заплесневелый,
когда могу я свежий хлеб купить?
Зачем мне пить из чашки заржавелой,
когда могу из новой чашки пить?

К чему носить дырявые лохмотья,
когда могу одеться, как на бал?!
К чему держать мне клячу за поводья,
когда уже "арабку" оседлал?!

Зачем любить морщинистые лица,
имея свой гарем из юных дев?
Пусть взор остервенелый ваш гневиться,
но лишь страшней вас делает ваш гнев!

Лишь вы повинны в том, что залежался
когда-то бывший в спросе ваш товар!
Тогда ваш дух гордыней наполнялся, -
и вот потерян ваш бесценный дар!!!


Рецензии