Признание

Я хочу тобой страдать,
             сердце кровь обливая
На стекло в окне дышать,
             вязью чувства проявляя
Все слова, что говорят,
             воздух криком сотрясая
Я хочу тебе шептать,
             моя милая, родная.
Слаких губ прикосновений,
             помня и в груди храня
Те чудесные мнгновенья,
             что дарила для меня.
Сквозь минутное молчанье,
             неуверенности тишь
Я все жду твое признанье:
             "я люблю тебя малыш"


Рецензии