Соответствующий ответ

Я рисую плоть
На твоих глазах,
Не пытаюсь побороть.

Я танцую день,
Но сезон прошёл
И осталась только тень.

Я ныряю в страсть,
Знаю,суждено
Мне навек пропасть.

Я пришёл простить-
Позабыл про всё
И остался жить.

Будь-же такой как прежде,
Я не хотел,но помню
Наши с тобой надежды
Разбились,а что в итоге?
Порно глядит с экранов
Это немного странно.
Будем идти к обману
И говорить всем правду.

Ты смотрела вдаль
Взор был устремлён,
Ничего не жаль

Ты ко мне пришла
И ухмылка ждёт
У окраин рта.

Новых чувств предел-
Он весьма жесток,
Но таков удел.

За тобой пошёл,
Не боюсь как труп
Очертить свой стол.

Поздно,прими что было,
Знаешь-уже не такой.
Ты не хотела рядом,
Но я ещё живой.
Тело украсят шрамы-
Выбор укажет путь,
Руки мгновенно сомкнутся-
В этом всех чувств наших суть...

Алексей Петров 22.10.2011


Рецензии