Рец. - Ответ искать свой в Библии...

Рецензия на «Ответ искать свой в Библии нет смысла...» (В.Евсеев)

"Кого тоска ночной порой не грызла,
не взваливала тяжести на плечи"?
Экклезиаст заметил- всё без смысла,
но лучше Солнце,
чем мерцающие свечи...
Успехов!


Рецензии