Я сама себе выбрала крест...

Я сама себе выбрала крест…
Что добровольно несу на Голгофу!
Я гляжу и рыдаю окрест
И слагаю мысли все в строфу...

Стадо мерзкое Египетской саранчи
Выело русские сердце и душу…
И нам ложь печёт, как медовые куличи,
А сами волокут на секс новую Клушу…

Опять:"Russische schweine!.."
На зарубежный нежнейший  манер:
"На что им свиньям - рабам земля
Им только нужен покрепче член…"

Член правительства… Член разных лож…
Члены, какого рода племени, хрен разберёшь...
А,  членовредительства вы  не хотите?
Ну, Бог с вами… Зло людское копите!


Их не волнует  моя нищая, полуголодная жизнь.
Они ведь всяких там департаментов члены…
У них одна суета и грызнь,
Как  побольше переплавить  долларов в иены.


Да, хапнуть побольше чужого добра
И смыться поскорей на Всемирный простор…
Где честный и добрый человек – ругательство!
А в чести и почёте  -  Вселенский Вор.

Трескайте!

От жадности, на весь Мир  славьтесь!
Думаю, что  всё на Руси не сожрёте...
Когда – либо, да  подавитесь!
Народ весь не пережуёте…

Его стержнем отравитесь!

23 июля 2010 года.
Ясвета  Серебрякова.


Рецензии